Flan de courgettes et de tomates au parmesan
Préparation : 30 mn
Cuisson : 1 h
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 courgettes
- 4 tomates
- 100 g de parmesan
- 5 oeufs
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- ail en poudre
- sel, poivre
Préparation :
Dans une pôele, faites revenir les courgettes coupées en demi-rondelles dans de l'huile d'olive.
Pendant ce temps, couper les tomates en dés et les faire chauffer dans une autre poêle jusqu'à ce qu'elles ramollissent. Assaisonnez d'ail, salez et poivrez à votre goût.
Dans un récipient à part, battre les oeufs et la crème fraîche, ajouter le parmesan.
Mélangez les tomates, les courgettes et la préparation à base de crème fraîche.
Versez le tout dans un moule et mettre au four préchauffé (Th 200°C) pendant 30 à 40 mn.